Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
sábado , 20 abril 2024

GRUPO A: El anfitrión a la segunda ronda como lider

Serbia, la anfitriona del torneo ya esta en la segunda fase gracias a su empate ante Eslovaquia (21-21). Un encuentro donde los balcanicos defendian ser lideres ante un conjunto eslovaco que al sumar sólo un punto en tres partidos dice adios al Europeo

Junto con Serbia Polonia y Dinamarca también estaran en la siguiente ronda. Ambos se enfrentaron en la última jornada con victoria para Polonia (27-26), en un encuentro que tuvo un ajustado final donde los polacos consiguieron dar la vuelta a un partido en el que se marcharon perdiendo por cuatro goles al descanso (10-14).

A falta de dos minutos para el final, Polonia culminó la remontada y consiguió una victoria que ser segunda con cuatro puntos antes de la segunda fase, el Dinamarca será tercera con dos puntos.