Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
El Malmoe vendió cara su derrota ante los colchoneros.

Jornada 4 Grupo A: Líder antes de la tempestad

Malmöe 0 – Atlético de Madrid 2 (Koke,Raúl García)
Juventus 3 (Pirlo, Roberto pp, Pogba) – Olympiacos 2 (Botia, N’Dinga)

grupo a

Trabajadas victorias las cosechadas en esa jornada por el Atlético de Madrid y la Juventus de Turín. El conjunto rojiblanco logró sumar los tres puntos en su visita a Suecia. Una victoria que fue mucho más trabajada de lo que se esperaba a priori.

El conjunto de Diego Pablo Simeone se encontró con un Malmoe combativo que salió a luchar de tú a tú con su rival. De esta manera, el conjunto madrileño tuvo que plantear un choque mucho más físico e intenso donde sólo una genialidad de Koke le permitió abrir el marcador.

En la segunda mitad, los suecos salieron en tromba buscando un empate que a punto estuvieron de lograrlo, una situación incómoda que hizo pasar apuros a los colchoneros que respiraron en los minutos finales con el gol de Raúl García.

Con este triunfo, el Atlético de Madrid encara los dos choques decisivos, ante la Juventus de Turín y Olympiakos, con tres puntos de ventaja sobre sus rivales y comanda el grupo con colchón de puntos que pueden resultarle vitales de cara a afrontar la pelea por las plazas de octavos de final.

Una pugna donde la Juventus de Turín ha conseguido un balón de oxígeno tras derrotar al Olympiakos griego en un partido de igual a igual. Intensidad, garra, y coraje es lo que se han visto en el estadio italiano por parte de los dos equipos. Un duelo con alternancias en el marcador donde el 1-2 logrado por Ndinga para los griegos parecía meter en apuros a los italianos.

Sin embargo, la suerte estuvo del lado transalpino que en sólo dos minutos consiguió darle la vuelta al choque que le permite ir de la mano del combinado heleno a la caza del Atlético de Madrid.