Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
jueves , 25 abril 2024
El Oporto dio la sospresa al imponerse con solvencia al equipo de Pep Guardiola.

Los errores mataron al Bayern (3-1)

Un gran Oporto derrota a un conjunto bávaro marcado durante todo el encuentro por los fallos defensivos

Tres minutos fue lo que tardó en saltar la sorpresa en Do Dragao. Un error de confianza de Xabi Alonso dejó solo a Jackson Martínez ante un Manuel Neuer que se vio obligado a derribar al delantero colombiano para evitar el gol local. Sin embargo, cuando todo hacía presagiar en la expulsión del meta germano, el árbitro español Velasco Carballo decidió mostrarle únicamente la amarilla.

A pesar del regalo, el gol del Oporto desde los once metros sirvió de presagio para lo que ocurriría después. Los errores fueron una constante durante todo el encuentro y se convirtieron en la clave de la victoria del conjunto portugués.

El estilo de juego basado en arriesgar volvió a verse castigado cuando Quaresma le robó la cartera a Dante para poner el segundo en el marcador con sólo diez minutos de juego. A partir de ese momento, el Bayern Munich intentó mantener la cara de un encuentro al que se ha agarrado mínimamente con el gol de Thiago.

Sin embargo, los visitantes han mantenido la misma línea de juego tras el descanso y no han dado muestras del equipo que se ve en Alemania ya que ha seguido manteniendo la línea de errores de la primera mitad. Unos fallos defensivos que han vuelto a tener premio para el Oporto con el gol de Jackson Martínez que certificaba el triunfo local.

Un duro y sorpresivo varapalo que obliga a tirar de hazaña en Múnich. Una gesta que sobre el papel debía realizar el Oporto pero que, tras haber sabido leer el encuentro, cede esa cruz a su rival. Un Bayern Munich que intentará recuperar lesionados en tiempo récord para no convertirse en la víctima definitiva de la sorpresa de los cuartos de final.

FICHA TÉCNICA

3 Oporto: Fabiano, Danilo, Martins Indi, Maicon, Alex Sandro, Casemiro, Brahimi, Herrera, Óliver Torres, Quaresma, Martínez.

1 Bayern Munich: Neuer, Rafinha, Dante, Boateng, Bernat, Alonso, Lahm, Thiago, Götze, Müller. Lewandowski..

Cambios : En el Oporto Ruben Neves (74′, Óliver Torres), Hernâni (79′, Brahimi), Evandro (83′, Quaresma)y en el Bayern Rode (55′, Götze) y Badstuber (73′, Xabi Alonso). Goles: 1-0, 03′: Quaresma, 2-0, 10′: Quaresma, 2-1 , 28′: Thiago, 3-1, Jackson Martínez, 64`.
Árbitro: Arbitro: Velasco Carballo. Amonesto a Neuer (1′, Amarilla), Bernat (15′, Amarilla), Casemiro (30′, Amarilla), Alex Sandro (36′, Amarilla), Lahm (37′, Amarilla), Rode (70′, Amarilla), Danilo (82′, Amarilla).
Incidencias: Partido disputado en Do Dragao en Oporto. Terreno de juego en perfectas condiciones.