Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
sábado , 20 abril 2024
Casillas mantuvo al Real Madrid con vida hasta el final del choque.

Morata deja a Berlín sin Clásico (1-1)

Morata. El delantero que tuvo que hacer las maletas para buscarse la vida en otro sitio, el que tuvo que buscar fuera el reconocimiento que no le daban en casa fue el encargado de privar a su Real Madrid de la ansiada final en la que iba a verse las caras con el Barcelona.

El canterano blanco marcó el gol que abrió la eliminatoria y también el que la cerró ya que el tanto del empate en la vuelta certifica que la Juventus de Turín será el equipo que se medirá con los catalanes por la orejona.

El equipo italiano llegó a Santiago Bernabéu consciente de que encerrarse le restaba opciones. Por ello y, con el beneplácito del Real Madrid, el conjunto de Allegri manejó el balón y el encuentro a su antojo durante los primeros veinte minutos de juego.

Un inicio del choque se estaba alargando en demasía por lo que el conjunto blanco dio un paso adelante para tomar las riendas del encuentro. Con la recuperación del estatus de local, el Real Madrid comenzó un asedio al equipo transalpino que derivó en el penalti cometido por Chiellini sobre James Rodríguez que cristiano Ronaldo convertida en el 1-0.

El gol dio alas a un conjunto blanco que se lanzó en la búsqueda del cierre de la eliminatoria pero sus intentonas siempre chocaban con el muro turinés. Como ha ocurrido en multitud de ocasiones, el perdonar se acaba pagando y en la reanudación del encuentro (tras el descanso) el Real Madrid volvió a pecar de esa sensación de superioridad y permitió a Morata cazar a un balón en el área para marcar el empate y devolver la ventaja al cuadro visitante.

A partir del gol los italianos dieron un paso atrás y el Real Madrid, a pesar de tener tiempo por delante, siguió basando su táctica para alcanzar la final en el balón colgado. Al igual que en la recta final del primer tiempo, el conjunto blanco volvió a encontrarse con el muro turinés que certificó la “defunción” del Madrid esta temporada y puso fin a la posibilidad de la celebración de un Clásico en Berlín con su clasificación para la final donde se verá las caras con el Barcelona.

FICHA TÉCNICA

1 Real Madrid: Casillas; Carvajal,Sergio Ramos, Varane, Marcelo; Kroos, Isco, James Rodríguez; Cristiano Ronaldo, Bale, Benzema.

1 Juventus : Buffon; Lichtsteiner, Bonucci, Chiellini, Evra; Vidal, Marchisio, Pirlo, Pogba; Tévez, Morata.

Cambios : En la Juventus Barzagli (78′, Pirlo), Llorente (83′, Morata) y Pereyra (88′, Pogba) y en el Real Madrid Chicharito (66′, Benzema).

Goles 1-0, 22′: Cristiano, 1-1, 56′: Morata.

Árbitro: Jonas Eriksson (arbitro sueco). Amonestó a Isco (31′, Amarilla), James (43′, Amarilla), Tévez (69′, Amarilla), Lichtsteiner (75′, Amarilla).

Incidencias: Partido disputado en el Santiago Bernabéu. Terreno de juego en perfectas condiciones.