Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
miércoles , 8 mayo 2024
La alta intensidad en defensa y ataque es una de las claves de este Bayer Leverkusen.

Grupo C: El Leverkusen presenta sus armas

grupo c
Mónaco 0 – Benfica 0
Bayer Leverkusen 2 (Donati, Papadopoulos) – Zenith de San Petersburgo 0

El Bayer Leverkusen consiguió ganar al Zenith de San Petersburgo por 2-0 para liderar el grupo más igualado de la competición. Ambos equipos dispusieron de oportunidades pero el equipo alemán liderado por Çalhanoglu se acabó llevando el gato al agua.

El joven jugador turco dio toda una lección de juego al ser el asistente en los dos goles de su equipo. Aun así, sorprendió que el equipo alemán consiguiera mantener su meta a cero ya que en los últimos encuentros en la Bundesliga le cuesta mantener el candado cerrado de su portería.

Ésa falta de seguridad viene potenciada por la intensidad que emplea en sus encuentros. Esta sobresfuerzo convierte los partidos en una travesía muy larga para el equipo de la aspirina.

En el otro encuentro del grupo Benfica y Mónaco empataron cero en un partido donde ambos se respetaron mucho en la primera mitad.

La historia de la segunda parte fue bien distinta ya que los lisboetas, últimos de grupo, asediaron la portería de Subasic en busca del gol de la victoria. El equipo portugués se mereció un triunfo que se le resiste en Europa.
Las opciones del equipo de Jorge Jesús se esfumaron con la expulsión en los minutos finales del Lisandro. En ese momento ambos equipos firmaron las tablas.

De esta manera, el grupo está encabezado por el Bayer Leverkusen con seis puntos perseguido de cerca con el Mónaco con cinco y el Zenith de San Petersburgo con cuatro. Por su parte, el Benfica, con un solo punto, debe esperar un milagro en los próximos tres encuentros para estar en la siguiente ronda.

Sin embargo, la lucha entre alemanes, franceses y rusos se presenta muy atractiva y divertida para determinar el desenlace del grupo más igualado de la competición.