Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
Los goles de Messi, Neymar y Suárez dieron el liderato al Barcelona.

Jornada 6 Grupo F: Golpe en la mesa del tridente para ser primero

Ajax 4 (Schone 2, Milic, Klaassen) – Apoel Nicosia 0
Barcelona 3 (Messi, Neymar, Luis Suárez) – PSG 1 (Ibrahimovic)
GRUPO F
El tridente atacante del Barcelona certificó el pase del equipo catalán como primero de grupo a los octavos de final. Messi, Neymar y Luis Suárez fueron los encargados de sellar el liderato azulgrana en el duelo a vida o muerte frente al PSG.

Un partido donde al conjunto español sólo le valía la victoria para ser primero y que quiso buscarla introduciendo un nuevo esquema de juego (3-5-2) donde Pedro jugó de carrilero.

El partido parecía tener otra historia diferente de la que se firmó al final cuando él tanto de Zlatan Ibrahimovic ponía a los franceses por delante. Sin embargo, al igual que hizo en París, Messi empataba un encuentro donde al Barcelona le seguía costando adaptarse a este nuevo esquema.

Sin embargo, las ocasiones seguían llegando y en una de ellas Neymar puso del 2-1 en el marcador. Aun así, hasta la entrada en la segunda parte de Rakitic y Xavi el equipo no volvió a aparecer el 11 reconocible.

En esos momentos y con el equipo francés desorientado, Luis Suárez puso la puntilla y certificó el pase a octavos como primero del Barcelona.

En el otro partido del grupo, el Ajax certificó su tercer puesto que da acceso a la Europa League con una goleada frente al Apoel Nicosia. Los holandeses se divirtieron en el último encuentro de la fase de grupos donde sellaron un cómodo triunfo a base de goles.

Los cuatro tantos conseguidos por el conjunto ajacied sellaron la mayor goleada encajada por el Apoel en la fase de grupos a pesar de haberse enfrentado a Barcelona y PSG.