Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
domingo , 28 abril 2024

Grupo B: Suecia asume el papel de favorito con problemas

Suecia ha comenzado errante su andadiura en el Europeo 2012. El conjunto escandinavo ha notado la ausencia de hombres importantes como Kallman, lesionado, y así no ha sido hasta la segunda jornada cuando derrotó (29-33) a la República Checa que trabajo en la primera parte (17-19) y que le costo aguntar el empuje de los checos en el segundo tiempo para sumar tres puntos y colocarse como lideres ya que en la primera jornada empató(26-26) con Macedonia en un partido donde los macedonios vendieron cara su derrota apoyados en Stevche Alushovski como estiletepara ponerse por delante pero los suecos reaccionaron bien. Tras el descanso, Macedonia volvió a tomar el mando (19-15, m.40), pero otra vez los nórdicos supieron igualar el marcador.

Un liderato de un Europeo que comenzó con triunfo de la República Checa sobre Alemania, por 27-24.

El cuadro de Martin Liptak, supo frenar las acometidas de los hombres de Martin Heuberger, que trataron de manera infructuosa de remontar el marcador. El cañonero Filip Jicha, con seis tantos, y el guardameta Peter Stochl, fueron la base del éxito checo.
El otro partido junto con el Suecia – República Checa de la segunda jornada fue el que enfrentó a Alemania y Macedonia, con victoria alemana (23-24) en un choque en el que los teutones fueron a remolque en todo momento y cuya victoria supo a gloria ya que un empate o una derrota los dejaba practicamente fuera.