Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
sábado , 27 abril 2024

GRUPO C: Empate por decisión arbitral

España 24 – 24 Hungría

Falta menos de 30 segundos para el final García Parrondo recibe en el extremo y cuando va a encarar a Mikler es derribado. Los arbitros se comen el penalti. Continua la jugada y faltando segundos los trencillas alemanes se inventan una falta de 7 metros para Hungría. Los magiares empatan y España se queda sin un nuevo triunfo.

Esta podría ser la sintesis que resumiria el final de la segunda jornada del grupo C. Un partido en el que España peco de falta de intensidad que si tuvo ante Francia en un partido que arranco con un Sierra meteorico que permitio que España comenzase mandando en el marcador 3-0. Sin embargo, la defensa nacional no era capaz de parar a una Hungría espoleada por Mocsai. Liderados por el lateral derecho del Flensburg los magiares se mantuvieron por delante hasta finalizar una primera mitad 11-12 a favor de los hungaros.

En el inicio de los últimos treinta minutos España comenzó con una defensa de 6-0 para parar las acometidas de los centroeuropeos hasta que en el minuto 42 la selección de Valero Rivera consiguio igualar el choque que lidero desde el minuto 45 algo que no hacia desde el 8-7. Con ese plus de moral y liderados por Alberto Entrerrios España llegó a un final que debido a la falta de intensidad del principio de partido y la actuación de los arbitros al final dejaban a la roja sin su segunda victoria y teniendo que conformarse con un empate.

España: Sierra; Víctor Tomás (1), Gurbindo (-), Romero (2p), Alberto Entrerríos (2), Ugalde (4) y Aginagalde (1) -equipo inicial- Hombrados (ps), Roberto García (1), Maqueda (1), Raúl Entrerríos (2), Sarmiento (1), Cañellas (6, 4p), Juanín García (1), Guardiola (2) y Morros (-)

Hungría: Mikler; Harsanyi (1), Mocsai (7), Laluska (-), Ilyes (2), Zubai (3) y Gergo Ivancsik (2) -equipo inicial- Fazekas (ps), Szollosi (1), Csaszar (7, 5p), Tamas Ivancsik (-), Putics (-), Krivokapic (-), Kornel Nagy (-), Schuch (1) y Ancsin (-)
Árbitros: Geipel y Helbig (GER).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la segunda jornada del grupo C en el Spens Arena de Novi Sad ante unos 6.000 espectadores.