Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
lunes , 29 abril 2024
Benítez anotó (de forma fortuita) el gol del triunfo paraguayo.

Kerr le regaló la victoria a Paraguay (1-0)

Los de Ramón Díaz se llevaron un encuentro donde se dedicaron a controlar a una Jamaica que prácticamente dice adiós al torneo

El fallo de Kerr en un pase en profundidad de Paraguay que despejó al centro y, tras rechazarlo Benítez, acabó en gol. Un tanto que dio la victoria a una Paraguay que se llevó el gato al agua con la ley del mínimo esfuerzo.

Un triunfo donde los de Ramon Díaz se dedicaron a controlar un resultado que les cayó como llovido del cielo ya que el peligro que originaron ellos por si mismos fueron ocasiones a balón parado y dos acciones de Samudio y Santa Cruz. Aun así y a parte del gol, los paraguayos también recordaran un penalti de Mariappa. Jugadas aisladas que condenan a una Jamaica cuya escasa calidad fue un hándicap que no pudo superar solo con voluntad. Así las cosas, los últimos minutos del primer tiempo resultaron claves en l transcurrir del encuentro.

Una primera mitad que decantó el tremendo fallo de Kerr. Una jugada que dio un excesivo premio para una Paraguay que no aprovechó su superior calidad para imponerse al equipo de Schäfer.

De esta forma, el choque se resumió en una primera mitad de ritmo bajo, poca intensidad y con jugadas a balón parado que se convirtieron prácticamente en el único medio de generar peligro. Una igualdad a racanería que Kerr decantó del lado paraguayo con la colaboración de Benítez.

Un triunfo de Paraguay que pone de manifiesto de que los de Ramón Díaz sólo se motivan ante grandes selecciones y con marcadores en contra. Una dificultad que seguramente experimentarán en unos cuartos de final donde no estará Jamaica a no ser que de la sorpresa de hacer doblar la rodilla a la Argentina de Leo Messi.

FICHA TÉCNICA

1 Paraguay Silva; B. Valdez, Paulo da Silva, Aguilar, Samudio; Ortigoza, Cáceres; González, Bobadilla, Benítez y Santa Cruz.
0 Jamaica Kerr, Hector, Morgan, Lawrence, Mariappa, Austin, Watson, McAnuff, McCleary, Dawkins, Barnes
Cambios En Paraguay Haedo Valdez (74′, Bobadilla), Piris (76′, Samudio), y Molinas (86′, Benítez) y en Jamaica Laing (56′, Watson), Brown (61′, Barnes) y Mattocks (75′, Dawkins) Goles 1-0, 36′: Benitez,Árbitro: Carlos Vera (arbitro ecuatoriano) Amonestó a Austin (7′, Amarilla), Morgan (15′, Amarilla), Bruno Valdez (58′, Amarilla).
Incidencias: Partido disputado en el Estadio Regional Calvo y Bascuñán de Antofagasta. Terreno de juego en perfecto estado.